Форум "Шизофрения. Новые возможности"

Добро пожаловать на форум, где общаются люди с проблемами психики, в том числе депрессией, шизофренией, аутизмом и другими психическими расстройствами. Recovery.
Текущее время: 26 сен 2018, 03:13



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
|X|
 Заголовок сообщения: Мозговой штурм
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 12:17
Сообщения: 402
Откуда: Санкт-Петербург
Надо все-таки выработать какое-то приемлемое название форума. Сейчас у нас в названии два одинаковых сообщения, они оба работают только один раз, поскольку одинаковые. Притом название громоздкое очень. Спихнули все на Александра, он в одиночку ломает моСК. Обязательно использование слов "Шизофрения" и "Форум", причем именно так как я написала, не склоняя. Они для этого форума самые релевантные. Помним, что название форума - это слоган.

Мои варианты названия:
1."Форум "Шизофрения и все-все-все". (Простите. Это я сама себя развлекаю. "Винни - Пух и все-все-все"). Смешное название. На любителя. Хорошо тем, что расширяет круг лиц, которые вовлекаются в общение.
2."Форум "Шизофрения. Жизнь без барьеров". Плоховато в том смысле, что другие психические расстройства не вовлечены в название. Название очень политическое, т.к. "жизнь без барьеров" - это термин или слоган Еврозоны по обеспечению толерантности к инвалидам.
3. "Форум "Шизофрения. Окно в мир". Тот же самый недостаток, невовлеченность представителей других расстройств.
4. "Форум "Шизофрения. Жизнь продолжается". На данном этапе выглядит не очень хорошо, потому как на форуме ровно 5 пользователей, включая Александра. Не вовлечены другие расстройства.
5. "Форум "Шизофрения. Новые возможности". Понятно все. Новые возможности - это Ваш бренд.

Описание:
Добро пожаловать на форум, где общаются люди с проблемами психики, в том числе депрессией, шизофренией, аутизмом и другими психическими расстройствами. Recovery. (жирным выделены релевантные поисковые запросы, в т.ч. один импортный).

Ну вот такие соображения.

_________________
Параноидная шизофрения. Трасса F20.0


Вернуться к начал