Какбэ оставлю на 5 секунд своих котов и троллей и напишу серьезные вещи, а то все хиханьки, да хаханьки.
Есть простые действия по раскрутке и сложные. Миртаз представляется мне совершенно правым в том, что он написал. Название форума должно работать на индексацию, разделы форумов должны работать на индексацию. Названия тем типа "Психоз. Первый эпизод" должны работать на индексацию. Хуже всего еще и то, что сайт полностью размещен на домене третьего уровня. Третий уровень плохо индексируется. Это все сложные мероприятия.
А есть совершенно простые мероприятия, основы основ, которые упущены: 1. В подписи админа и модератора обязано быть ключевое для поисковика слово. Вот, как пример я поставила подпись со своим диагнозом. Сколько я сообщений напишу (неважно про котов или про клопов), столько раз боты считают ключевые слова "Параноидная шизофрения. Трасса F20.0".
2. Все вы видели шизу.орг. У главного админа ник Шизофрения с космическим количеством сообщений. Полагаете это случайность? Нет конечно. Ники тоже считываются ботами и попадают в индекс. Triftazin - совершенно замечательно, но для англоязычных поисковиков, надо на кириллице.
Свой ник я тоже переставлю, как только придумаю ключевое слово. Ну не "феназипамом" же мне быть.))) Тем более, что меня все узнают.
_________________ Параноидная шизофрения. Трасса F20.0
|