Ну, Трифтазин, ты напросился. Кто практически обещал мне анекдоты собственного производства? Трепещи нищщастный, я сама теперь их выдумываю. Смешно - не смешно, уж как получается.
1. На обходе в психиатрической больнице:"Как Вы себя чувствуете, пациент?". Через пять минут: "Хорошооооооооо". Психиатр ординатору: "Транквилизаторы уменьшить наполовину".
На следующем обходе: "Как Вы себя чувствуете, пациент?". Через пять минут: "Хорошооооооооо". Психиатр задумчиво: "Убрать транквилизаторы вообще".
Следующий обход: "Как Вы себя чувствуете, пациент?". Через пять минут: "Хорошооооооооооо". Психиатр в шоке. Пациент еще через пять минут: "Проооостооооо у меня эстоооонские кооорни".
2. Участковый психиатр в ПНД сидит в кабинете и слышит что кто-то в коридоре поет: "Ой что это там у меня внутри? А что оно все время ноет и болит? И куда меня все время это зовет? И поет, и поет, и поет!". Психиатр выскакивает: "Госпитализация! Немедленно!". Уборщица растеряно: "Да что вы, доктор? Я просто Ваенгу люблю..."
3. На приеме в ПНД пациент - шизофреник излагает свои соображения: "Доктор на галоперидоле у меня такие побочки, такие побочки! Ноги "бегают", руки трясутся, слюнотечение...". Психиатр: "Слюнотечение? Это интересно! Так и запишем "Пациент чувствует себя бульдогом".
4. На Паралимпийских играх в беге на дальние дистанции опять победила Российская Федерация с абсолютным мировым рекордом, выставив инвалидов - шизофреников на галоперидоле.
5. И специально для Трифтазина похабный анекдот. Если это уже чересчур, то сотрешь. Но уж больно смешной. Йа смеюсь.