Форум "Шизофрения. Новые возможности"

Добро пожаловать на форум, где общаются люди с проблемами психики, в том числе депрессией, шизофренией, аутизмом и другими психическими расстройствами. Recovery.
Текущее время: 21 сен 2017, 03:30



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2011, 19:15
Сообщения: 1314
Откуда: с далекого урала
Вьетнамские ученые создали лекарство, способное подтолкнуть мужчин к принятию серьезных решений. Этот препарат прописывают «больным», которые не хотят взрослеть и нести ответственность за свои поступки. Такая инфантильность называется синдромом Питера Пэна. До недавнего времени она считалась неизлечимой, однако этим летом азиатские фармакологи нашли способ, как «спустить на землю» мужчин, витающих в облаках.

Препарат от мужской инфантильности уже продается в Европе. Стоит он порядка $400, но за обретение личного счастья женщины (а именно они, в основном, покупают это лекарство) готовы платить.


В состав медикамента входят гормоны и разрешенные психотропные вещества. Состав препарата фирма-производитель держит в строгом секрете.
Вьетнамские фармакологи утверждают, что благодаря их разработке мужчины научатся получать удовольствие от принятий серьезных решений. Приняв лекарство, представитель сильного пола, наконец, позовет девушку замуж, решит обзавестись потомством, найти хорошую работу и пр. Правда, многие врачи-психологи не советуют всерьез рассчитывать на это фармацевтическое изделие.


Представители классического направления психологии считают, что инфантильность – это черта характера, и вылечить от нее невозможно, даже если активизировать определенные отделы мозга. Врачи соглашаются с разработчиками этого лекарства только в одном – «бесхребетных» мужчин в Европе (откуда азиатской компании и поступил заказ) в течение последнего десятилетия стало существенно больше.
Синдромом Питера Пэна страдают, в основном, мужчины, выросшие в интеллигентных семьях со стабильным доходом. Их окружали заботой и всесторонней опекой. В итоге мальчики подросли, но в душе так и остались детьми. Эти молодые люди боятся иметь семью, из-за чего уровень рождаемости в Европе постепенно снижается.

_________________
Шизофрения F20.0 а было F20.6 , + навязчивости


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB