Слава пришла к больной агорафобией девушке, не выходящей из дома 3 года

21-летняя Джемма Пикси Хиксон, страдающая паническими атаками и тяжелой формой агорафобии (боязнь открытых пространств), которая три года не выходит за пределы своего дома, стала на прошлой неделе звездой YouTube и выпустила свой первый сингл под названием Never Let Go.

Об этой удивительной и очень современной истории пишет сегодня, 23 июля, британское издание The Daily Mail .

Имя девушки, которую мало кто знает у нее на родине, известно едва ли не каждому жителю Дальнего Востока, где ее видеоролик просмотрели в интернете не менее 12 млн человек.

Свои песни Джемма, проживающая в Молверне, графство Вустершир, записывает на лэптопе в самодельной студии, которую она организовала в родительском доме. Она выражает надежду, что ее пример вдохновит других людей, страдающих этой болезнью, и поможет им добиться успеха в жизни.

Джемма болеет агорафобией с шести лет, и со временем болезнь лишь прогрессировала. После окончания средней школы она ни разу не вышла за ворота дома и признает, что ей так и не удастся осуществить свою мечту – учиться в университете.

Девушка побывала на сеансах у множества психологов, психотерапевтов и гипнотизеров, но никто из них не сумел ей помочь. Тем не менее, она надеется, что рано или поздно музыка позволит ей справиться с болезнью, и она сможет воочию увидеть своих слушателей.

Комментарии