EUFAMI служба мониторинга

Сообщение от Генерального секретаря EUFAMI

20 сентября 2013 года

 

Дорогие коллеги!

Чтобы улучшить наше сотрудничество, я рад сообщить вам, что EUFAMI начинает службу мониторинга ЕС. Она будет осуществляться раз в две недели в форме электронной почты, рассылаемой вам и всем членам второй и четвёртый вторник каждого месяца.

Необходимо подчеркнуть, что в рамках этой службы мы попытаемся собрать как можно больше информации по вопросам, касающимся психического здоровья, как от Комиссии ЕС, так и от Европарламента, но мы не можем гарантировать, что она будет исчерпывающей. Иногда мы можем пропустить или опустить информацию по некоторым интересующим вопросам, но мы надеемся, что наша информация будет настолько полной, насколько это можно в человеческих силах. Если мы пропустим интересный вопрос, пожалуйста, простите нас.

Другая вещь, на которую следует указать, – это то, что некоторые материалы, которые вы будете получать с помощью этой мониторинговой службы, будут также представлены в бюллетене EUFAMI. Причиной этого является то, что бюллетень распространяется на гораздо более широкий список абонентов, фактически почти 1700 контактов.

Наконец, мы надеемся, что вы найдёте эту службу полезной для себя и для других коллег, работающих в вашей ассоциации. Мы бы приветствовали ваши отзывы и комментарии, как положительные, так и отрицательные, чтобы мы могли сделать эту службу насколько можно более полезной.

Так что ждите прибытия первого сообщения на ваш почтовый ящик на следующей неделе во вторник 26 Сентября.

 

Кевин Джонс

Генеральный Секретарь EUFAMI

Комментарии