Новые Возможности – Санкт-Петербург – просьба

Опубликовано: 09.03.2018


Многоуважаемая Нелли Борисовна, здравствуйте! Позвольте представиться – Меня зовут Алексей Гегер, я активист «Новые Возможности – Санкт-Петербург»; Кира Манфредовна должна была меня представить заочно.

У нас в Петербурге сейчас развивается деятельность. Если вкратце, то пока в двух направлениях: мы уже в течение месяца готовим заявку на конкурс Президентских грантов для НКО; а второе – это наш научно – популярный образовательный проект «Стандартное отклонение», который мы ведем меньше двух недель, но который уже находит отклик у пользователей.

В связи с вышесказанным прошу Вас как председателя центрального органа правления организации оказать нам информационную поддержку. Она может заключаться в следующем: пригласите, пожалуйста, коллег по Московским НВ, а также представителей филиалов вступать в наши группы в социальной сети «Вконтакте»: группа организации: https://vk.com/newchoicesspb , группа проекта «Стандартное отклонение»: https://vk.com/stdeviation .

Проект «Стандартное отклонение» посвящен разному спектру девиаций, на данный момент львиную долю контента занимают материалы по психиатрии и психологии; наш коллектив авторов выпускает до трех-пяти переводных и авторских материалов в сутки.

Одно важное уточнение: по техническим причинам пока вступление в группу «Стандартное отклонение» с iPhone невозможно, мы работаем над решением этой проблемы; для этого владельцам iPhone рекомендуется вступать в группу со стационарных компьютеров.

Кроме того прошу Вас разместить на странице своей группы ссылки на наши группы, как это сделано с группами ваших филиалов.

Очень надеюсь на Вашу поддержку!
Заранее благодарю!
С глубоким уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Алексей Гегер

Предлагаю поддержать начинание инициативной группы «Новые Возможности — Санкт-Петербург» и вступить в их группы в социальной сети «Вконтакте»: группа организации: https://vk.com/newchoicesspb, группа проекта «Стандартное отклонение»: https://vk.com/stdeviation. В этом проекте есть интересные материалы по психиатрии для пациентов и их родственников.

Нелли Борисовна Левина

Комментарии